jueves, 18 de febrero de 2010

Una cena benéfica por los damnificados del Urubamba

La cita es este 24 de febrero en el restaurante del Club Empresarial
El menú de ese día será preparado por Pedro Miguel Schiaffino, del restaurante Malabar, y Nacho Selís, chef residente del hotel Sol y Luna, quienes usarán productos que hayan sido cultivados en el Valle del Urubamba para elaborar los más exquisitos platos.

Los fondos recaudados serán destinados a la reconstrucción de las casas, la recuperación de los cultivos y el restablecimiento de los servicios básicos de las decenas de familias que se vieron perjudicadas por las lluvias que azotaron la Ciudad Imperial.

Si usted desea ayudar puede hacer su reserva en Malabar (Av. Camino Real #101, San Isidro, teléfono 440-9094) y en el Club Empresarial (Av. Víctor Andrés Belaunde 147, Torre Real 3, San Isidro. teléfono 215-9000).

Tomado de diario El comercio.

No hay comentarios: